Имя Фамилия:
Имя на ваш выбор. Фамилия только Evans
Факультет, курс:
7 курс, факультет желательно слизерин, но можно и любой другой.
Чистота крови:
чистокровен
Роль (ученик, учитель и т.д.):
ученик, сторону выбирайте сами.
Внешность:
в этой роли хочу видеть одного из нижеперечисленных, но если вас не устраивает можем обсудить в ЛС :
Джеймс Франко
Эндрю Гарфилд
Колтон Хейнс
Марио Касас
Бен Барнс
Грей Деймон
Крис Пайн
Информация:
У парня есть три сестры(кошмарОо). Отец погиб. В детстве был веселым и энергичным ребенком. Парень всегда приковывал к себе внимание и сейчас, когда он вырос. Очень часто нравится девушкам, не может пропустить мимо себя ни одной юбки. Любит шутить и подкалывать своих друзей, предан своим близким и родным. Он никогда не предаст свои принципы. Самоуверенный и временами чересчур эгоистичен. Любит когда его любят и обожают, привык всегда и везде быть первым (возможно, это семейная черта). Целеустремленный, всегда добивается своего. Никогда по настоящему не влюблялся и если это случится, то парень пройдет через огонь и воду лишь бы добиться своей возлюбленной.
Пропадал немного больше года по неизвестным причинам, после своего возвращения не все из семьи приняли его с объятьям. Его возвращению обрадовались все кроме Миранды.
Отношения с вашим персонажем:
Брат, любимый старший брат и по совместительству лучший друг. Иногда у него с Лекси бывают разногласия и ссоры, но ради друг друга готовы глотку перегрызть. Часто развлекаются вместе, любят разыгрывать общих друзей.
Дополнительно:
хочу видеть активного игрока, который не забросит игру в первое же время, а главное хочу ответственного человека. если взяли персонажа и по каким то причинам решили забросить игру предупреждайте. От себя обещаю любить и обожать вас, помогу всем чем только смогу, буду уделять максимум внимания и играть с вами по первому вашему желанию) Только приди скорее.